И ни дрель, ни отвёртка...

Чичканева Наталья Сергеевна
И ни дрель, ни отвёртка
Просто ручка и пробка
И натуга как знать
Но увы, не унять

Ковыряет так жутко
И без тех промежутков
Давит точно на точку
Проверяя на прочность

И так тихо хохочет
Просто так, между прочим
Чёрно-белое, значит
И быть может удачей

Но, засела надолго
И ведь знает толк, толка
И по венам маячит
Словно маленький мячик

А потом, загрызёт
Обладатель, взмахнёт
И в поступках запляшет
Сам, себя взбудоражит

Чуть отпустит, неважно
Пусть исправит отважно
Иногда ведь полезно
Отрезвить, мракобесно....