Вечерний променад. 15. 01. 2023

Олег Вишневецкий
Прогулка, прогулка, идём переулком
И разговоры ведём не спеша.
Под вечер безлунный, шагаем мы звучно,
Шипами сапожек, ледышки круша.

Нас в «банде» немного, идём хороводим:
Елена, Татьяна, Тамара и я;
И Виктор с Татьяной с супругой на пару:
Такие мы вместе, как в песне, друзья.

Под вечер спокойный уже новогодний,
По гололёду бредём в полшага.
Собачки за нами, а то сторонами,
Бегут с остановкой, понюхать снега.
 
Прощаясь под вечер, надеясь на встречу,
Стоим у калитки, ведя разговор.
А шпиц возле дома, присев у порога,
Уже нашу банду не видит в упор.