Блеф

Тамара Абрамова
Ты не умеешь врать ,
Если ещё со мной.
Хоть о любви земной
Многое не узнать.

Словом всего одним
День опустить во мрак.
Жизнь обернется в дым,
Друг обернется враг.

Плачут колокола
Может быть обо мне ...
Блеф и боль обрела
В горьком твоём  огне.


Я не умею врать,
лучше всего молчи!
Чтобы тебя понять,
Не подобрать ключи.

 Истину, ложь приму?
Если смогу.... пусть.,
Режет ножом тишину
Грусть.