Подарок

Анастасия Авис 23
О планете, о мире, 
зелёной траве, 
о бездонной, 
безоблачной сини
не устану писать. 
Это – Вечность моя, 
это всё, что пребудет
отныне. 
Это всё, что тебе
подарю я в словах, 
а слова будто крепкие
руки. 
Для тебя мир держу, 
и тебе протяну
синеву
и лучистое небо. 
Это – Сердце моё, 
в этом сердце –
любовь. 
Это всё, что пребудет
всегда.