Апофеоз протеста

Макар Левый
Да *** огромный там плавал!
Я буду всегда против всех.
И пусть меньше вставал, чем падал,
Не стану помехой для тех;

Кто сам себе сможет признаться
В проёбанном Ватерлоо.
И в ваших мозгах остаться
Всем антипротестным на зло.

15.01.23