Свете Паниной, с чувством 4...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
Свете Паниной, с чувством 1...
http://stihi.ru/2023/01/11/806
(смотри все рецензии)
 
Ваня Есаулков Свете Паниной:
 
Объявила конкурс наша ШЫДЕВРЕССА,
И я погибаю от большого стресса!
В них не принимаю смолоду участье,
Потому страдаю: экое несчастье!
Что могу ответить на заданье это?
Пусть уж побеждает мужиков всех Света!
 
Света Панина Ване Есаулкову:
 
Не страдай, любимый Ваня!
Я же знала всё заране...
Конкурсы я не люблю...
Думала,  что вдохновлю...
Мужиков на написанье...
Но напрасны все старанья...
Я же просто пошутила...
Кой-кого всё ж вдохновила...
Обещаю тебе, Ваня:
Что я конкурсы забаню...
Ну их, конкурсы, все в баню!!!
 
К мужикам ко всем с приветом!
Вас люблю всех ОЧЕНЬ!  Света...

П.С. Я подразделяю рецки на стих
"Свете Паниной, с чувством 1..."
на УМНЫЕ, СЕРЬЁЗНЫЕ и ШУТОЧНЫЕ!
Отвечать на УМНЫЕ и СЕРЬЁЗНЫЕ
у меня не хватает ума...Поэтому
отвечаю на шуточные...А УМНЫЕ и
СЕРЬЁЗНЫЕ просто выкладываю на своей
странице...