Пожелания магазину Бристоль

Константин Лебедьков 2
Ваш магазинчик подкупает теплотой
 Реального совета и общения:
Родных хотим порадовать мечтой
И требовать застолья продолжения...
Внимание продавцов так ненавязчиво,-
 "Согласны всесторонне порешать".
А наши пожелания к светлым праздникам:
 "Бристолю" быть всегда и процветать!
 Вам всем здоровья, радости; удачу
Чтоб приносили дружелюбием своим.
  Пусть получается реально, не иначе,
Когда мы постоянно персонал благодарим!