Больное бытиё..

Давыдов Денис Олегович
Больной мир,а мы лишь наблюдатели веков,
люди в клетке сумрачных глубин..
Огонь и смерть под натиском времён,
война c лицом заплаканных могил..

Свет,а где его теперь найти,
как зажечь огонёк надежды?..
Идём дорогой не зная ничего,
пустота и звёзды,где-то-где-то.