личное пространство шутка

Ольга Канавина
личное пространство-это наше всё.
кто-то переступит-ветром унесет.
 а зона комфорта-это замок наш.
нарисуем стены-ручка,карандаш
всё засыплем снегом и не подойти.
выдохнули дочитав мы до 10.
всё ,ты снова в домике
и вокруг враги. ,
ходят-всё вынюхивают-я слышу шаги