Послепраздничное...

Лина Ивановна
Кончился  мороз. Отогрелись щёки.
Снегопад из звёзд около дороги.
Белый хоровод - всё летит, летит...
Убираем впрок свечи, конфетти.

Тишины уют. Мысли улетают.
Ближе к камельку  кресло придвигаю.
Пусто за столом. Лунная гирлянда
Светит за окном…
Ты приснись мне, ладно?