Мир без тебя...

Николай Тарасов 5
Мир без тебя теряет волшебство,
Нет тайн, лишь серость будней.
Теперь живу как большинство,
А за окном льёт дождик нудный.

Весь мир окутан сеткою дождя,
А на душе уже совсем прескверно.
Машины в пробке на улице гудят,
Ни у кого нет настроения наверно.

Не видно Солнца  даже днём,
Всё небо обложили злые тучи.
Я осень матерю вместе с дождём
А ведь с ЛюбЛю мне было лучше.

Душа тогда от счастья ликовала.
Гордился я избранницей своей.
Сейчас любимой же не стало,
Не сплю ночами, думаю о ней.

И в этом сам себе я признаюсь,
Не стало без неё счастливых дней.
И ни в кого я больше не влюблюсь,
Ну нет подобных в мире ей людей.