Я бы забрала

Калерия Берг
Я бы забрала себе твою боль,
Но знаю, что ты не позволишь
Я бы давала тебе любовь,
Только ты вновь уходишь...

Запираю внутри все чувства,
Запрещаю себе мечтать,
А внутри все взрывается грустью
И так хочется убежать...

Знаю, отпустишь, когда буду готова
Перечеркнешь все "на раз",
Жаль, что я не твоя Симона,
А ты для меня не Сартар...