Мы не знаем что будет дальше...

Фотина Балашова
Мы не знаем что будет дальше,
И куда нас закинет судьба.
В этом омуте снега неспящем,
Хороша я для них иль плоха.

Мне от прошлого,только лишь,холод,
Неуютно всем зимней порой.
Перед будущим тайны той полог,
Под покровом любовь как к родной.

Что пришло,окончание века,
Двадцать два улетело,учту.
Обращаюсь я к ним не в утеху,
Был баласт от развала,войну?