Ерундистика

Лара Бальмонт
Шалели камыши в тиши
Шептали,шалости полны,
О шедшей по волнам луне,
Шелковый свет дарящей мне

И шелестя,словно птица
Крылом
Шурша,словно листья за
Нашим окном

Шипя,словно кобра шальная
В броске
Щурясь,играя на белом
Песке

Торс твой шикарный прижать
Я хочу
К шелковистой щеке своей
По утру...