Мне нравится ненастная погода

Инна Калабина
      
*****
Мне нравится ненастная погода

Люблю, укрывшись от дождя зонтом,

Бродить по улицам, благодаря  природу,

За хмурый день, за низкий небосклон

В погоде этой прелесть ожиданья

Грядущих перемен и полных солнца дней,

Печальное природы созерцание
 
Желанье встреч и множество идей

А время будто бы остановилось

По лужам дождь шагает  не спеша

Что было раньше, кажется приснилось

И рвется, рвется ввысь мятежная душа...