Сильная женщина

Александр Анфилатов
Сегодня вдруг понял, сильнее огня,
Ливня, потока и шторма морского.
Сильная женщина есть у меня.
Кто - то мне скажет, ну что тут такого.

Я иногда чуть бреду за спиной,
Скажут, за юбкой, скрываюсь, но снова.
Сильная женщина рушит покой,
Пусть иногда ей последнее слово.

Пусть чуть капризна, и строга порой,
Пусть жемчуга она требует прочно.
Только за женщиной этой, такой
Я за стеной, это сказано точно.

Только я знаю, скажу наперед,
Хоть и не видел, но слышал наверно.
Сильная женщина в подушку ревет,
Хоть и бывает не часто, но  скверно.

Сильная женщина грезит порой,
Может быть, в этом немного наивна..
Вспомнит она. И ей будет, скалой,
Только один этот  сильный мужчина!