Памяти Инны Чуриковой

Вера Голобородько 2
Останутся вечными роли,
Что вы, как актриса,играли,
И те эпизоды в которых,
Вы плакать людей заставляли.

А в кинолентах эпохи
Ваш голос звучать точно будет.
Талант ваш Великой актрисы,
Земля никогда не забудет.

15.01.2023г.