Ты говорил когда-нибудь Ему? 2

Любовь Свиридова 2
Ты говорил когда-нибудь Ему:
даруй мне мир и кротость,
чтоб не возобладала гордость,
чтобы не оказаться мне в аду.

Ты говорил когда-нибудь Ему:
дай веры, чтобы передвинуть горы,
чтобы к Тебе мне обращать все взоры,
чтоб верить мог я в истину.

Ты говорил когда-нибудь Ему:
даруй простить друзей, врагов,
избавь от непрощения оков,
чтоб Ты простил мою вину.

Ты говорил когда-нибудь Ему:
дарУй  мне радость песни петь,
чтобы хвалу Тебе воспеть,
и песню дАруй не одну.

Ты говорил когда-нибудь Ему:
Отец, дарУй Твоей Любви?
И вновь меня к Тебе верни.
И скажет Он: дарУю и приму.