Красный дефолт

Боргил Храванон
Тем проще
Итог авантюр,
Чем
      Ближе…

Исчезнут скоро
Деньги!
            Кончатся
Все.
      У всех.

И вступит
            В права
Коммунизм.


Оконч. 15. 01. 2023