Крещение Господне

Фаина Гилева Черкашина
Праздник светлый на Руси
Праздник Cвятости народной.
За грехи ты нас прости,
Смой водой святой холодной.

Дай, нам силы и тепла,
И спаси от воин вечных.
Чтоб не видеть лжи и зла,
Неурядиц бесконечных.

Всех ты нас благослови,
И поставь на путь свой верный.
Водой святой нас окропи,
Наш Господь ты - благоверный