Январь - месяц праздников

Том Стар
294.
О! Как богат на праздники январь:   
И Новый год, и Рождество Христово! 
Опять мы крестик ставим в календарь:
Подарки, угощения - готовы!               

Отметили и старый Новый год -
Так быстро пролетели две недели!
Устали сильно от забот-хлопот,
Но рады новогодней канители!   

Мороз! В Крещение - не подведи:
С молитвою очистимся в купели.
Попросим: "Боже, в бедах помоги!
И, наконец, чтобы душой прозрели!"

А впереди нас ждёт Татьянин день,
Когда-то  тоже были мы студенты!
Нам фотографии смотреть не лень   
И вспоминать счастливые моменты!

Давайте будем верить в чудеса,   
В волшебника и в чародея, мага!
Пусть ветер наполняет паруса,
Пусть не покинет вера нас, отвага!