Рождество Христово

Владимир Карпенко Квн
Месяц - тонкой ресницей.
Ночь. Рождество. Мороз.
Чудо - людские лица,
И хорошо до слёз!

Улицы нашего города
Светятся коркой льда.
Что нам осколки холода,
В каждом окне звезда.