Иисус Наш Господь

Анна Дженсон Степанян
Наступит день, когда Иисус взойдет на трон
И будет править миром и планетой Он,
Мир совершенства и блаженства навсегда,
Ведь в Царстве Божьем будет вечная весна!

Припев

Иисус там в облаках,
Иисус здесь на земле,
Он Бог, Он вездесущ
Как свет проникает везде!

Да будет в мире больше солнца и тепла,
Пусть не расходятся с делами все слова
И на земле перед пришествием Христа
Пусть будет в каждом сердце вечная весна!

Душа страдает, очищаясь от греха,
Но сердце знает, что спасенье у Христа
Ты не обманывай себя, не обольщай,
Ты как Христос умей любить всех и прощай