О принципах. рубаи

Сергей Хватынец
Коль не отмерил Бог таланта и ума,
Не можешь рифму подобрать, ни к "Бе", ни к "Ква",
Не будь подобен беспринципной "поэтессе",
Что, всем целуя зад, известность обрела.