Моё счастье в Тебе

Алла Губарева
Моё счастье в Тебе, Тебе.
Лишь Ты согреваешь душу.
Каждый день проходит в мольбе
И в жару,и в зимнюю стужу.

Божественный, Божество,Небожитель!
Мне от этого лишь тепло,
Ты Отец мой и учитель.
Мне с Тобой так повезло!