Подарок судьбы

Виктор Бухнин
Мы юными были с женой тогда оба,
И ждали с желаньем подарок судьбы,
Как ждут с нетерпением весеннего грома,
И знали, что сбудутся майские сны.

Весна разбудила нас благословеньем.
Огнём лучших дней обогрела очаг.
Жена и сыночек предстали явленьем,
Шепчу имена их, и слёзы в очах.

15 января 2023