Ценней сейчас

Марианна Пазват
Мой день - возможность, глина, холст,
Пространство, чтобы  светом наполнять.
Хранить вину, обиду, злость?
Ваять вслепую, озираясь вспять?

Отдать энергию "хвостам"? 
Спасибо. Эту отпускаю часть.
По пазлам, что остались там,
Я не скучаю, мне ценней сейчас. 

Другой у жизни цвет и вкус,
Совсем иной этаж задач, побед.
Все любят ностальгию? Пусть.
Но путь важнее, чем отдельный след...

15.01.2023