Учусь каламбурить-2

Елена Брюшкова
Ковырялся бомж в помойке,
А потОм скучал по мойке!


В магазинах нет миноги,
Истоптали все мы ноги!


Был ужасно горд ОН,
Что зовут его Гордон!


К родному он приполз порогу,
И тут же скалкой получил по рогу!


Гурманом был Наполеон -
Любил коньяк "Наполеон"!


Водки мало нам налили,
Отыгрались мы на Лиле!


В полицию его забрали с дачи -
Соседу в ухо дал он сдачи!


Жениха увели из-под рук,
ДУшу вытряхну я из подруг!


К труду склонял нас Моисей -
Твердил всё время:"Мой и сей!"


Зовёт отец:"Сынок, нас ждёт охота!",
А я устал, мне полежать охота!



В футбол сыграли мы вничью,
И дружбу не разрушили ничью!