где-то там...

Галина Би-Локур
Алый парус.
Ширь простора.
беглых волн
надменный шепот
и уснувшая жара.

сон...мечта
конкистадора,
где-то там...

юбки пышные,
цыганки.
кастаньеты,
ритмы танго.

страсти пламя,
чувств костер.
разудалая Дуэнья…
затуманен взор.