Боже скажи

Алина Лаванда
Боже скажи, где же
Ангельские крылья,
как у чаек..
Чтобы летать и
глядеть шторма
и штили на море.
Где же крылья с
которыми можно
летать и парить?
От чего мы люди?
Боже вот бы
парить как чайки,
а мы люди.
Вот бы ястребами
стать. Хотя-бы
на стать и
летать над полями
и оврагами.
Боже вот бы
взмахивать крыльями
своими.
Боже мы люди
летаем только во снах.
Когда просыпаемся
ходим ногами