Дурочке

Пахом Бердянский
Ну по**лись, бывает, разошлись..
Банальней нет из всех земных историй.
Ведь малой кровью, дура! За**ись!
И х**и ноешь?! Не беда, не горе

И удалось не про***ть семью,
Быть может в чём-то стала даже крепче,
Бросай писать унылую х**ню,
Твой мир не рухнул, да и время лечит

И вроде надо как-то дальше жить,
Но что-то зацепило – не до смеха –
Который месяц девочка блажит,
В покинутой п***е гуляет эхо..