Старуха у зеркала

Грустная Дама
 
Что я вижу,о Боже!
Откуда эта лягушечья кожа,
откуда эти серые губы,
кому-то они были любы
давным-давно,а прядь седая,
прежде она была золотая.
А эти у глаз морщинки,
расползлись ,как паутинки.
Мои иссохшие руки,
они не ведали скуки,
усталости не знавали,
когда-то их целовали...
И ничего нельзя изменить.
зачем старикам долго жить?
Хорошо уходить молодым ,
красивым,от счастья хмельным
и не перечить судьбе
в непостижимой борьбе...