Ценник на жизнь

Марина Мыльникова 2
http://stihi.ru/2022/10/08/2788

Да, и возможно, что легче не станет,
Просто привыкли сражаться за жизнь.
Тени заката, круги под глазами,
Блики рассвета и снова держись.
Я проболела за каждого внука
И пострадала за каждую дочь.
Слезы-то, милый, мои не от лука.
Стала ковидною каждая ночь.
Слава Всевышнему, жизнь не отменишь,
Выстоять нужно, но виден ли край?
Снова лекарствам повысили ценник.
И седины стало хоть отбавляй...
Только смирение - все нам от БОГА.
Только спокойствие - все, чему быть.
Только надежда, что эта дорога
Все же поможет любви победить.