Утро пахнет кофе и лимоном

Андрей Гапоян
     Утро пахнет кофе и лимоном,
  лёгким облаком из чашечки мечта.
От амбре в пространстве нежно-томном,
блюзом чувств нахлынет вдруг волна...
   Под вуалью пенки тонет долька,
вместо сахара кладёшь янтарный мёд.
   И до дрожи... искушенья нотка,
в мир блаженства дарит вкус полёт..!