03-23. Новый год. Где-то на Донбассе. ЧВК. Ихтамне

Тара Смит 2
                03-23. " Новый год. Где-то на Донбассе. ЧВК. Ихтамнеты. "


Водим, водим хоровод,
Потому что Новый год.
Пусть за окнами война, -
Там хохочет сатана.

А для деток нынче ёлка,
В ярких шариках иголки,
И снежинки, и конфеты,
И подарочки в пакетах.

В шубе Дед Мороз, но в берцах
Друг - Снегурочкой оделся -
Бороду сбрил и усы -
Вот какие хитрецы !

Для детей, решили дрУги,
Для ребят со всей округи
Праздник яркий учинить.
Детвору чтоб посмешить.

Чтобы грустные глазёнки
Хохотали без умолку !
Всё на рынке закупили
И детишкам подарили.

Мандарины и конфеты,
На спектакль - всем билеты -
В новогодний карнавал -
Вот как их побаловал

Скромный взвод. Отцы и деды,
Хоть в народе - " ихтамнеты".
Кто идет без страха в бой,
Заслонив их всех собой.


Водим, водим хоровод,
Потому что Новый год.
Завтра на передовой
Снова нам играть с судьбой.

Но то - завтра, а сейчас -
Новый год и песням час.
Елка светится огнями,
Детки скачут вместе с нами

Вокруг елки - хоровод -
ЧТОБ ПОБЕДНЫМ - НОВЫЙ ГОД !
Чтоб в глазах - не слёзы - счастье !
Чтобы больше не боялись !

Чтобы мирным стало небо !
Мама, папа, баба, деда
Были живы ! И за это,
Сквозь огонь пойдем к ПОБЕДЕ !

За Настёну, за Серёгу,
За Мишаню из детдома,
За сирот, за отчий край -
Умирай, но побеждай!

И за страх в глазах детей -
Не щадить и гнать зверей !
За резинки, " классы ", салки...
Велики, коньки, скакалки...

Чтобы мир пришел в их дом ! -

Коль то цена ПОБЕДЫ нашей, -
Победим или  умрём.


https://vk.com/video-216094466_456239089  Вика Цыганова - "Вагнер"

https://ok.ru/video/4474538429085  Ща "Вагнера" подъедут..


© Copyright: Z.O.V.