Нет, не умолкнут во Вселенной!..

Ирэн Дрозд
В созвездии Музыки Вселенной -
Свет Песнопения напевных
Молитв,  живым нетленным словом
О музыкальности дней с Богом.

В песнь-Гимн Олимпа всех Галлактик
Вошли Молитвы разных практик.
Про смысл жизни общей с Божьим
Поют божественно  в безбожьи...

Нет, не умолкнут во Вселенной
Песни Молитв, кровя по венам -
Словесной Музыкой зло руша,
Святой слог звуком лечит души.

 15.01.2023г.