Звучала музыка в ночи

Наталья Аниськина
Звучала музыка в ночи
Мелодию любви рождая.
Слились с ней вместе две души
И в страсти сердце трепетало.

И звук рождённый наполнял,
Овладевая душой, телом.
Он разливался как Бальзам,
Скрепляя души притяженьем.

В нем столько красок, звуков, нот,
Душа с душой сливаясь воедино,
Дышали музыкой одной.
И в них любовь росла, бурлила.

Слова сливались, чувства, звуки,
Лилась мелодия в сердца.
Они сгорали в трепетном накале,
На крыльях нот их музыка вела.

Две души так нежно оплетая,
Излучать любовь заставила сердца.
Такую, что не выразить словами,
Неземной, высокой нотою плыла.

И Светлым духом звук парил,
И открывал души все дверца.
Две души сошлись:-Случайно! Нет!
Мелодия любви нашла их сердце.