И создаёт же гениев Природа! Поэту Игорю Черному

Марина Северина
И СОЗДАЁТ ЖЕ ГЕНИЕВ ПРИРОДА!
Поэту Игорю Черному (Каре)

<>
Да, Игорь Черный -
Просто виртуоз,
И создаёт же
Гениев Природа!

Когда дожди
На сердце и мороз,
Он рассмешит
В любое время года.

Расскажет всё, что
Ведает он сам.
Но умолчит о том,
Что знает лучше.

О, скольким был
Парнас не зубам!
А он, шутя,
Взбирается на кручи.

Спасибо вам, Поэт,
За всё добро,
Что сеете вокруг,
Без промедленья.

Желаю вам успехов
Все равно,
Хоть вы уже успешны
От рожденья.

15 января 2023


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
произведений Игоря
Чёрного-2, поэта
литературного сайта
стихи.ру

2) Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (р. 1962)