В глубинных недрах чертогов

Наталья Парчина
В глубинных недрах чертогов,
Души моей бытия,
Меж грозных, могучих порогов,
Ты скрыта частичка моя.

Подвластна лишь вольному ветру,
Венера твое божество,
Скитаешься по белу свету,
Терзая мое естество.

О, гордая фантом-девица,
С собою меня ты возьми,
Быть может посмею я слиться
С тобою себе Натали.

Чтоб всласть не о чем не жалея,
Не ждав, безбоязненно жить,
Всем сердцем, тревог не имея,
От счастья пьянея любить.