Штаны на лямках

Виктория Здравкова
Кто из вас ходить был рад
В детский сад?
По команде на горшок,
Как лошок;
Два часа из жизни вон –
Днем на сон;
Кашу гадостную есть –
Это жесть!
Чтоб разбавить хоть чуть-чуть
Эту жуть,
Я живу, во всем открыв
Позитив:
Ляпнул кашей Сане в глаз –
Это раз.
Два – от скуки группу спас
В тихий час -
Рассказал им про Оно
Из кино.
Побежали на горшки
Слабаки,
Я их запер там внутри –
Это три.
Сел, наказанный, на стул –
И уснул.
И упал. Набил фингал.
Был скандал.
И когда пришел отец
Наконец,
Я еще успел набрать
Пунктов пять!
…Улыбнусь всем от дверей
Подобрей:
Завтра буду вас опять
Развлекать!