мы вместе

Анна Комаровская
Чечня,Башкирия,Кавказ
Сибирь,Урал, в который раз
Мы с вместе с вами -фронт и тыл,
Нам для Победы хватит сил.

Мы все опять в одном строю,
Мы бездна на краю.И в41,в 90-х,
Нас миллионы на погостах,
По всей Европе и России,
Мы помним все.Мы не простим.

Там рушат памятники наши,
Им до сих пор, похоже страшно.
Историю переписать желают,
Победу в той войне скрывают
Что в наших генах будет вечно,
И русофобию излечим.

Мы знаем все, про что война,
И тех, кому она нужна.
А кто не понял-объясним,тупым согражданам своим
Святая Русь, была и есть,святою будет наша месть
За боль, за кровь и за детей,
За все количество смертей.


                Москва и есть тот третий Рим
                На том стояли и стоим.