Я в жизни одинокий странник

Юрий Баканов
Я в жизни одинокий странник,
Родной души не встретил на пути,
 Любимым не был, был избранник,
Друзей искал, так и не смог найти.

Моя дорога солнце, ветер
 В поток сносило, падал и вставал,
  Но как-то раз надежду встретил,
Я с ней готов уйти в астрал.