Зима за окном - Мир спокойный ы душе в твоем сердц

Александр Штиль -Пермяков33
 Зимв и ветер

 На дворе этим днем ...

 Сердце поэта

 Полыхает в аккоредеонах рассвета

 Удачным победным рассветным огнем !!!

 Утренний в сердце поэта

 Наступивший рассвет !!!

 Пламя успеха -  в ниве уренних проспектов - 

 Поселков восторга -

 Мир тепла - Край песен поэтов -

 Листва идеальных побед !

 Пламя успехов в ниве уренних проспеков восторга -

 В поселках  , где поют

 В куплеах поэзии рассветов на заре   -

 В стихах и сердцах поэтов -

 Листва идеальных побед !!!

 Пламя успеха в ниве утренних поселков

 Восторга - Сердца поэтов принимают утром на земле рассвет !!!

 Сердца поэтов в уиреннем свете Любви

 Принимают поющий поюедный успех  !!!

Сердца поэтов принимают

 В краю победой нивы

 Зари на рассвете

 Прринимают с восторгом

 Ароматные рассвеные пашни победной земли !

 Побеная вьюжная ночь

 И луга зимы на рассвете -

 Уьренний в сердце поэта -

 Успех в аромаах рассвета -

 Пламя победы в ниве уренних поселков восторга -

 Сердца поэтов в идеалах успеха -

 Принимаю в цвеах и садах утренних зимних победных лучей -

 И огней победы дущи -

 В утренней поэзии земли

 В сердце и стихах

 Поэта в проспеках зимнего утра

 в сердце зимнего успеха поэзии утренних

Садов зимы с восоргом поюеды поэта на

 Земле в струнах утра -

 Рассвет !!!
 
 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Алпдимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 -  сегодня - 15 января 2023 года - 15 января 2023 года -  в воскресенье - в 23 часа : 38 минут - холодным зимним вечеролм - 15 января 2023 года - во Владивостоке .