Война

Демидов Андрей Геннадиевич
Аятолла сказал: «Можно насиловать девочек!»
Хомейни сказал: «Неверных не грех убивать!»
Если Пророк ценит жизнь не дороже семечек,
Как правоверный в джихаде может себя сдержать?

Мир белых людей обессилен развратом денег:
Крестоносцев не будет, все их мужчины геи.
Они погрязли в наркотиках, пьянстве и лени.
Их победитель шахид будет славой овеян!

Белые женщины сами впрягутся в повозки.
Рай по Корану: вино, девы, сладкие дни!
Бойцам за веру простор чтоб выступить броско
За посулы блаженства... Аллах! На бой веди!

Можно обманывать неверных, только не мусульман.
Можно их умерщвлять, жечь огнём и обкрадывать.
Зов ислама ведёт в сердце нечестивых стран
Изживать неверных, силу Корана праздновать...

2.10.13