в потьмах

Надежда Мухитова 5
В потьмах
Во мраке ночи,
Две встретились души:
неведомо откуда,
Не совершив и края блуда.
Проговорив всю ночную мглу,
Не понимая откуда,
Кто берёт хулу.
дата создания: 15 января 2023 года.