Что делать, если смысл потерян..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Что делать, если смысл потерян?
Как раньше. Просто ничего.
Он, словно преданные звери,
Вернулся сам под Рождество.
Под занавес волшебной ночи,
в сияньи серебра и звёзд,
наружный мир так непорочен.
Крепчает вера и мороз.
А мы готовим ко Крещенью
купели тела и души.
И смысл, который был потерян,
вернулся взрослым и большим
в высоком пониманьи слова.
Без суеты, спокоен взгляд.
Всё на местах. Со Старым. Новым.
Но что-то грустно.. Виноват..