пружинка 08. 01. 2023-13. 01. 2022

Владимир Камагин
пружинка под пяткой ведёт меня в путь,
от мощного настроя распирается грудь,
шёл вдоль навоза,
пока не осознал что я сам угроза,
лечь захотелось под образ паровоза,
это место для нас специальное
болотных цветов, совести визуальное
эхо
как и я, ты расположился на удобном базаре смеха,
можно было бы на этом закончить
но локомотив ещё не приехал.

в меня проникают чужеродные мысли,
со всех сторон термиты мой разум погрызли,
не зная ничего, шевелю глазами
картинки застывают грехами
теснятся улыбки цветками
задыхается толпа голосами...