Живое Зеркало - Отражение Плимутрокера Пети

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Отразись во мне скорее, Плимутрокер Петя!    (*)


        Ответ на письмо, датированное <02 Янв 2005>,
        Плимутрокер Петя —> All:

                >   Привет, Друзья, КУ-КА-РЕ-КУ!
                >   Я вам несу известие,
                >   Что Новый Год, КУ-КА-РЕ-КУ,
                >   Встречать приятней вместе нам.

Что за имя: Плимутрокер?
Ты реши уж, что из двух,
Кто ты: Плинтус? Или Рокер?
Ясно только: не Петух! %-)

А чего же кукаречишь?
Всё равно не проведёшь!
Впрочем, выпьем-ка за встречу,
А потом ещё споёшь!

                >   Возьмёмся ж за руки, Друзья,
                >   За крылья, жабры, хвост…
                >   «На брудершафт», одна семья,
                >   Поднимим бравый тост.

Вот, совсем другое дело:
Тут видать, что ты мастак!
Брудершафтствуешь умело,
А не лишь бы кое-как! ;)

Ты отличный выпивоха
И тостуешь — любо всем.
Так спрошу я без подвоха:
Хвост-то выставил зачем? %-)


Живое Зеркало поймало твоё отражение, Плимутрокер Петя!…



© Персонаж-Маска Восьмого Всепарнасского Карнавала (2004/05).


© Первоначальная публикация на Парнасе:    09.01.05,
«Сзади торчит что-то ненатуральное! %-) Re: Привет, друзья»,
https://groups.google.com /d/msg/fido7.ru.parnas/6H_sbvuGF_s/FVqMm-unwdYJ
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)

© 2023, в сборнике «Маски Карнавала 2004-05. Живое Зеркало»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=42#42



(*) Плимутрокер Петя — Персонаж-Маска Александра Илюхина на Восьмом Всепарнасском Карнавале (2004/05).