истерика и жилетка

Ксения Аксютта
в наше время плечи надёжные  - это редкость,
в моде нынче грудь объёмная или губы...
я сама себе - chill, истерика и жилетка,
я сама - тот парень, вбивающий в стену дюбель.
я сама себе взгляд восхищенный, восторг, нирвана,
я сама в этом небе пилот, пассажир и стюард,
я сама напророчу: "всё сбудется, это правда",
я сама отрежу: " увы, ничего не будет..."
и, бегущая снова по cкользкой судьбы карнизу,
бьюсь раз в сотый о камни иллюзий,
сложившихся в главный принцип -
если хочешь "не больно" тогда становись нарциссом,
вырви розу, которую вечно кидает то лис, то принцы...
в наше время плечи надёжные  - это редкость,
в моде нынче грудь объёмная или губы...
я сама себе - chill, истерика и жилетка,
я сама себе жёсткая сука и детская вера в чудо.