Как простить

Сергей Седой 13
Как простить ту не любовь?!...
А были лишь желания.
Помойка!...
Соблазнила всех.

И все твое создание?!...
Затерялся с ней!
И вопреки всех истин.
Потерян ты в могиле во плоти.

Тик так.
Дешевый звук.
И каждый знает.
Дурак - такую любит.
И мальчик - случай на пути.

Она!
Бабчонка.
Не в ответе.
За куколку теперь я не боюсь...

Дешевое создание.
Не в ответе.
Тем более ей дети?!...
С мальчишкой плоти как баласт...